乔丹将出售黄蜂大部分股分 但不会让出球队绝对掌控权

乔丹将出售黄蜂大部分股分
但不会让出球队绝对掌控权

虎扑9月15日讯 昔日,根据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell的报道,消息人士泄漏,黄蜂老板、名人堂成员迈克尔-乔丹在商谈一笔出售黄蜂股分
的买卖。

据报道,消息人士泄漏,乔丹将把其所持有的大部分黄蜂股分
出售给两位来自纽约的投资者,但乔丹并不会放弃对黄蜂的绝对控制权。

据报道,这两位买家分别是Melvin Capital的创始人之一Gabe Plotkin和DI Capital创始人之一Daniel Sundheim。目前,这笔买卖在构和中,联盟尚未给予认可,初步预计这笔买卖将在几周内完成。

目前乔丹具有
黄蜂约97%的股权,据消息人士泄漏,乔丹明确表示自己不会放弃对黄蜂的控制权,且他还将会经营黄蜂很长一段时间。

目前黄蜂的总体估值约为13亿美圆。乔丹在2010年以1.3亿美圆的价格从鲍勃-约翰逊手中购得了黄蜂60%的股分
。休止目前,乔丹共计具有
黄蜂约97%的股分

根据报道,乔丹是目前联盟中唯一一个具有
一支NBA球队绝对控股权的前NBA球员。目前,乔丹的总资产约为19亿美圆,他此次出售黄蜂股权的主要原因是想从合伙人那里获得一些新的经营理念和技巧。

(编纂:我就改个名字)